Se você desistiu de encerrar sua conta do PicPay, pode pedir a reativação enquanto o encerramento estiver em andamento. Ao reativar a conta nesse período, o pedido de encerramento é cancelado.
Como reativar a conta do PicPay
- Abra o app do PicPay na tela de login
- Toque em "Entrar na minha conta"
- Toque em "Reativar conta"
- Abra o link enviado para o e-mail ou telefone cadastrados e siga as instruções
O que acontece com saldo, cartão e empréstimos
Se sua conta receber algum valor durante o processo de encerramento, o pedido será cancelado. Se quiser encerrar a conta novamente, zere o saldo, faça um novo pedido e aguarde a análise.
O PicPay Card continua ativo durante o processo de encerramento e só é cancelado quando o encerramento é concluído. Se você reativar a conta antes da conclusão, o cartão continua ativo.
Empréstimos, parcelamentos e outras pendências financeiras continuam conforme as condições contratadas. O pedido de encerramento não quita esses valores, e as faturas seguem para o e-mail cadastrado.
Se você tiver seguros contratados, eles serão cancelados imediatamente após o pedido de encerramento. Ao reativar sua conta, será necessário contratar os seguros novamente.
Qual é o prazo para reativar a conta
Você pode reativar sua conta em até 30 dias corridos depois de pedir o encerramento. Se o encerramento for concluído, aguarde mais 60 dias para criar uma nova conta no PicPay. O novo cadastro passa por análise e aprovação.
Se tiver dúvidas sobre a reativação, Converse com o PicPay.