Se você não quiser mais receber o Saldo Compartilhado do PicPay Benefícios, pode remover o compartilhamento a qualquer momento. Depois da remoção, você não terá mais acesso aos saldos compartilhados pela pessoa.
- Na tela inicial do PicPay, toque em "Menu"
- Digite Saldo Compartilhado
- Selecione a pessoa cujo compartilhamento você não quer mais receber
- Toque em "Remover compartilhamento" e confirme
Depois da remoção, você não poderá mais usar o Saldo Compartilhado do PicPay Benefícios recebido dessa pessoa.