Sim. Ao compartilhar o Saldo Compartilhado do PicPay Benefícios, o valor disponível é compartilhado integralmente entre você e todas as pessoas que tiverem acesso ao compartilhamento. Não é possível escolher apenas uma parte do saldo para compartilhar.
Por exemplo: se você tem R$ 300,00 disponíveis e compartilha o Saldo Compartilhado do PicPay Benefícios com duas pessoas, os R$ 300,00 ficam disponíveis para o grupo. Se uma pessoa gastar R$ 100,00 e outra gastar R$ 50,00, restarão R$ 150,00 para todos que participam do compartilhamento.