Se você não quiser mais compartilhar o Saldo Compartilhado do PicPay Benefícios com uma pessoa, pode remover o acesso dela a qualquer momento. Depois da remoção, ela não poderá mais usar o Saldo Compartilhado do PicPay Benefícios.
- Na tela inicial do PicPay, deslize os itens da Área de consulta até encontrar Benefícios e toque para acessar
- Toque em "Saldo Compartilhado"
- Selecione a pessoa com quem você não quer mais compartilhar o Saldo Compartilhado do PicPay Benefícios
- Toque em "Parar de compartilhar" e confirme
A pessoa não terá mais acesso ao Saldo Compartilhado do PicPay Benefícios.
Se quiser compartilhar o Saldo Compartilhado do PicPay Benefícios com essa pessoa novamente, basta adicioná-la outra vez.