Não dá para cancelar ou reverter o Parcelar pagamento já feito. Depois de confirmar, você precisa concluir o pagamento nas condições de parcelamento que escolheu.
O que acontece ao usar o Parcelar pagamento já feito
Quando você parcela um pagamento já feito, você conclui esse pagamento nas parcelas escolhidas no momento da contratação e o valor daquele pagamento é creditado na sua carteira imediatamente. Não há como desfazer essa ação.
Como a ação não pode ser desfeita, é muito importante sempre revisar as informações do parcelamento antes de confirmar o Parcelar pagamento já feito.
Se tiver dúvidas, converse com o PicPay.