Quando você usa o Parcelar pagamento já feito, o valor que saiu do seu saldo volta na mesma hora para a sua Conta PicPay. A partir daí, esse valor passa a ser cobrado de forma parcelada, na opção que você escolher.
Como o valor é cobrado
A nova cobrança acontece na forma de parcelamento que você selecionar: o PicPay Card Nível 3, o PicPay Parcela ou cartão de crédito cadastrado na sua conta. Você divide o valor e paga em parcelas, em vez de ter usado o saldo à vista.
O que muda para quem recebe
Para a pessoa ou a empresa que recebeu o pagamento não muda nada. Quem recebeu continua com o dinheiro, já que o pagamento foi feito à vista antes de você optar por parcelar.
Se tiver dúvidas, Converse com o PicPay.