Não. O acesso fica vinculado à sua conta na Sony One. Você não perde o benefício ao trocar de celular ou desinstalar o app PicPay. Basta acessar o app Sony One com seu e-mail e senha cadastrados para restabelecer o acesso. Caso tenha alguma dificuldade de acesso da sua conta, consulte a central de ajuda da Sony One.