Se você já utilizou o cupom e ele ainda está como ativo para você é por que a utilização pode ainda estar sendo processada no sistema. Assim que confirmada, o seu cupom ficará como “Utilizado”.
Importante: Os cupons são de uso único. Caso você já tenha utilizado o código do cupom, você não pode realizar uma nova compra com o mesmo código.