Se você recebe benefícios pelo PicPay, pode compartilhar o saldo total disponível do Saldo Compartilhado do PicPay Benefícios com outras pessoas. O Saldo Compartilhado do PicPay Benefícios fica disponível para você e para as pessoas adicionadas.
- Na tela inicial do PicPay, deslize os itens da Área de consulta até encontrar Benefícios e toque para acessar
- Toque em "Saldo Compartilhado"
- Toque em "Adicionar pessoa"
- Busque pelo @PicPay da pessoa, selecione com quem quer compartilhar e confirme
- Faça a autenticação do aplicativo
Para compartilhar o Saldo Compartilhado do PicPay Benefícios, você precisa do @PicPay da pessoa com quem deseja compartilhar. Ela encontra essa informação no app, tocando no ícone do perfil, no canto superior direito da tela. O @PicPay aparece abaixo dos dados bancários.
Para encontrar o seu @PicPay, siga o mesmo caminho: acesse o app e toque no ícone do perfil, no canto superior direito da tela.
A pessoa poderá usar o Saldo Compartilhado do PicPay Benefícios.
Você pode compartilhar o Saldo Compartilhado do PicPay Benefícios com quantas pessoas quiser. O saldo disponível é único e compartilhado entre você e as pessoas adicionadas.