Não. O Resgate de Cashback por Milhas confirmado não pode ser cancelado nem revertido. Os pontos não retornam à Central de Cashback após a conclusão da operação.
Se a transferência falhar
Se a transferência não for concluída por erro, os pontos voltam automaticamente para a sua Central de Cashback, sem nenhuma perda.