Para encerrar ou renovar o compartilhamento de dados do Open Finance, acesse a seção Meus compartilhamentos pelo app do PicPay. Você pode encerrar a qualquer momento e voltar a compartilhar quando quiser.
Como encerrar o compartilhamento
- Na tela inicial do app, toque em Menu.
- Role a tela e localize a seção Contas.
- Toque em Open Finance.
- Role a tela e localize a seção Outras conexões.
- Toque em Meus compartilhamentos.
- Selecione a conta conectada que deseja encerrar.
- Role a tela e toque em Encerrar compartilhamento.
- Confirme a solicitação.
Como compartilhar novamente (renovar)
Depois de encerrar, o compartilhamento é considerado momentâneo e você pode voltar a compartilhar os dados da sua conta quando quiser.
- Na tela inicial do app, toque em Menu.
- Role a tela e localize a seção Contas.
- Toque em Open Finance.
- Na seção Bancos Conectados, selecione o banco e toque em Conectar conta.
- Siga as instruções para cadastrar novamente.
Se tiver dúvidas sobre o compartilhamento ou sobre como reconectar uma conta, converse com o PicPay.