Se você recebeu uma solicitação de compartilhamento da Busca de boletos, pode autorizar diretamente pelo app ou pela notificação recebida.
Como autorizar o compartilhamento
- Abra a notificação recebida (e-mail, app ou WhatsApp) e toque em "Autorizar compartilhamento"
- Você será direcionado para o app. Se não tiver conta no PicPay, será necessário criar uma
- Confirme as informações e toque em "Autorizar compartilhamento"
Ao autorizar, a pessoa poderá visualizar, pagar e agendar boletos encontrados pela sua Busca de boletos (emissor, valor e vencimento). Se ela ainda não estiver ativa, será ativada automaticamente.
O que não é compartilhado
Saldos, extratos, cartões e dados pessoais, como CPF, não são compartilhados.
Autorize o compartilhamento apenas com pessoas de sua confiança.
Caso tenha recebido uma solicitação, use a Busca de boletos no app para visualizar no seu aplicativo.