Para cancelar o compartilhamento da Busca de boletos que você autorizou, acesse as configurações do Assistente de Pagamentos e remova a autorização.
Como cancelar o compartilhamento
- Na tela inicial, toque em "Pagamentos"
- Na parte inferior da tela, deslize para a esquerda e toque em "Configurar"
- Toque em "Busca de boletos"
- Toque no ícone de três pontos ao lado do seu nome
- Toque em "Cancelar"
- Responda o motivo para desativar o compartilhamento
Depois do cancelamento, seus boletos deixam de aparecer no Assistente de Pagamentos da pessoa com quem você compartilhava.
A Busca de boletos no seu nome continuará ativa, mas só você terá acesso aos seus boletos.
Use a Busca de boletos no app para fazer o cancelamento.